我校中标三项江苏省高雅艺术进校园拓展项目

发布者:校网新闻发布发布时间:2022-07-14浏览次数:818

近日,江苏省政府采购中心公布2022年江苏省高雅艺术进校园拓展项目的中标结果,我校投标的《“青春的畅想”——经典交响管乐作品音乐会(交响管乐团)》《“建功新时代,青春向未来”——歌舞综艺晚会(大学生艺术团联合会)》《“诵百年辉煌,谱青春华章”诗歌朗诵专场(医馨朗诵团)》均中标该项目。这是我校首次实现三个项目同时中标,其中,交响管乐团本次为连续第7次中标该项目,其他两项均为首次中标。




江苏省“高雅艺术进校园”拓展项目招标由省教育厅和财政厅共同主办,通过江苏省招标办组织实施。此次参与招标共有全省的高校和专业演出团体近200家。本次我校中标项目包含7场演出,我校文化艺术教育中心将继续秉持“以美育人,以美化人;医艺融通,润泽心灵”的美育工作理念,组织各艺术团代表我校赴省内各大中小学进行传播高雅艺术,弘扬传统文化,并履行立德树人的根本任务,以此为契机充分发挥美育服务社会的功能,不断丰富校园文化、打造美育实践服务社会平台载体,扎实推进美育工作。


(撰稿/季婕颖;图片/文化艺术教育中心;审稿/盛彤彤 王铭泽)


推荐阅读