江宁校区北苑餐厅改造项目施工启动会顺利召开

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-04-22浏览次数:10

419日上午,学校召开江宁校区北苑餐厅改造项目施工启动会暨第一次工程例会。副校长岳国峰,学校相关职能部门负责人以及各参建单位负责人参加了会议。会议由基建与工程管理处处长陈龙主持。

会上,基建与工程管理处汇报了江宁校区北苑餐厅改造项目的基本情况、参建单位招标实施情况、施工周期、安全工作方案、校内相关单位配合事项等。各参建单位负责人分别进行了汇报并作表态发言。与会各职能部门负责人结合本工程相关工作提出意见和建议,并表示将全力配合支持项目建设。

岳国峰副校长在讲话中对各职能部门和各参建单位对学校基建工作的大力支持和辛勤付出表示感谢,他对做好工程相关组织实施工作提出四点要求:第一,江宁校区北苑餐厅改造项目是学校重点的民生工程之一,时间紧、任务重、师生关注度高,各职能部门和参建单位要进一步优化细化施工组织方案;第二,项目施工区域位于学生生活核心区,要重点强化落实施工安全管理措施,牢固树立“一失万无”的安全工作理念;第三,要注重落实工程质量监管,确保工程实施符合供餐和就餐使用需求,打造精品优质工程;第四,要紧盯工程进度,加强人力、物力和施工时间保障,确保项目按期投入使用。

(项目效果图)

(撰稿/曹素荣 兰梅香;图片/兰梅香;审核/陈龙 阚伟伟)