昆明医科大学来我校调研交流

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-04-25浏览次数:14

424日,昆明医科大学资产管理处处长米文红、继续教育学院院长宋流东一行来我校调研交流,副校长冯锋,资产和产业管理处、继续教育学院负责人参加了会议。会议由资产和产业管理处处长臧延金主持。

会上,冯锋副校长对昆明医科大学一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校近年来发展情况。他表示,两校有着良好的合作基础,此次昆明医科大学来访,加强了校际间的交流与合作,构筑了互学互进平台,共促两校高质量发展。

米文红处长介绍了昆明医科大学的发展历史及办学特色,希望通过此次来访,增进交流,开展更加深入的合作。

资产和产业管理处、继续教育学院负责人分别介绍了学校的资产、实验室和继续教育发展情况。双方围绕资产配置、实验室与设备管理、继续教育工作等方面进行了交流。

(撰稿/吴春涛 宋宁进;图片/何敦;审核/臧延金 王海)