我校与江苏力博医药生物技术股份有限公司签署合作协议

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-05-20浏览次数:3977

519日下午,我校与江苏力博医药生物技术股份有限公司签署合作协议。校领导沈洪兵、季勇,江苏力博医药生物技术股份有限公司陈玉平董事长以及公司其他领导层成员出席仪式。

沈洪兵校长代表学校对江苏力博医药生物技术股份有限公司陈玉平董事长一行来访表示欢迎,并感谢公司对学校事业发展的肯定与支持。期望双方以本次合作框架协议为起点,明确校企合作融合发展的目标与任务,最大化汇集政策、资金、项目、平台、人力资源优势,建立产学研协同创新载体,促进高科技成果转化,打造校企合作新样本。

陈玉平董事长感谢南京医科大学长期的支持与合作,希望能进一步推进双方优势互补,加强加深双方实验平台技术合作,为创新临床检测研发事业发展、建立健全临床血液样本数据库,提升临床诊断技术,服务精准医疗产业,实现教育与医药的良性互动和可持续发展。

随后,季勇副校长与陈玉平董事长共同签署了《南京医科大学-江苏力博医药生物技术股份有限公司合作协议书》、《捐赠协议书》。沈洪兵校长向陈玉平董事长颁发捐赠证书、董事聘任证书。

校教育发展基金会、抗体技术重点实验室等相关部门负责人,一同参加了签约仪式。双方在仪式后进行了深入的合作交流。

(撰稿/刘颖;图片/马丽萍;审核/赵丽萍 岳国峰