南通市第四人民医院成为我校康达学院附属医院

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-08-14浏览次数:1785

8月11日上午,康达学院附属南通市第四人民医院揭牌仪式在南通举行南通市第四人民医院成为我校康达学院的第17所附属医院

校领导沈洪兵、李建清,南通市人民政府副市长徐新民康达学院院长张前德南通市第四人民医院全体院领导以及相关单位各部门负责人200余人出席了仪式。

南通市第四人民医院院长葛建新致欢迎辞。李建清副校长宣读南通市第四人民医院成为康达学院附属医院的成立文件。

校长沈洪兵院士、徐新民副市长、张前德院长、葛建新院长为“三级甲等专科医院”“南京医科大学康达学院附属医院”揭牌。张前德院长与葛建新院长签署合作协议。

仪式结束后,校长沈洪兵院士为相关参会人员作了题为《大数据时代的临床医学研究》的学术讲座。

(撰稿/何淑通;图片/附属医院;审核/张前德)