副书记、副校长夏有兵一行赴温州医科大学交流并出席全国肿瘤整合诊治指南进校园工作交流会

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-12-23浏览次数:10

122223日,副书记、副校长夏有兵一行赴温州医科大学访问交流,并出席中国肿瘤整合诊治指南(以下简称“CACA指南)进校园工作交流会,相关部门负责人参加交流会。

温州医科大学副校长金胜威接待了夏有兵副书记、副校长一行。双方就人才培养、科研创新、科技转化、学科发展、信息化建设等方面进行了深入交流。夏有兵副书记、副校长一行还参观了温州医科大学的校史馆、生物医药科研楼、附属眼科医院等地。

在全国CACA指南进校园工作交流会上,夏有兵副书记、副校长代表学校参加“CACA指南,你知我知校园科普行启动仪式,并以《创新CACA指南”“新范式,助力构建更高水平医学人才培养体系》为题作交流发言,并就我校医学人才培养、CACA进校园等方面接受了临床频道(CCMTV)的专访。

(撰稿/韩春红;图片/黄石平 温州医科大学;审核/俞宝龙)