校长胡志斌一行赴连云港市政府考察交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-10-22浏览次数:2537

10月20日至21日,校领导胡志斌、唐金海、徐珊一行赴连云港市政府考察双方就进一步深化合作进行交流。连云港市委书记方伟,市委副书记、代市长马士光,市领导黄远征、徐家保,市教育局领导陈中接待我校一行。

方书记对胡校长一行表示欢迎,对学校多年来给予连云港医学人才培养、“中华药港”建设的大力支持表示感谢。他指出,连云港与学校合作由来已久,建立了良好关系。连云港倍加珍惜双方合作成果,将拿出最真诚的态度、最大的力度,进一步加强合作,共同发展。

胡志斌校长代表学校感谢连云港市委、市政府对医学教育的高度重视和大力支持。他强调在校地双方努力下,康达学院取得了较快发展,正迈向高质量发展的新征程。希望双方进一步深化务实合作,发挥各自优势,全力以赴把学校办得更好,为服务江苏医药产业发展和技术人才培养作出更大贡献。

(撰稿/胡亮 孙一文;图片/康达学院;审核/张前德 张鸿来)