胡志斌校长一行赴转化医学研究院调研

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-12-03浏览次数:1824

122日,胡志斌校长、李建清副校长赴转化医学研究院调研。校办、科技处、资产和产业管理处等部门负责人,学院领导班子及相关人员参加会议。

转化医学研究院陈峰院长建设历程、组织运行平台建设、“十四五”规划等内容汇报了整体工作进展李建清副校长指出转化医学研究院要进一步明确定位、梳理关系、统筹资源有效利用抓手”,谋求转化新路径,扎实推进转化工作

胡志斌校长在总结讲话中指出转化医学研究院要对标学校高质量发展要求精准把握国家战略需求和转化医学前沿立足本职,理顺机制,凝练发展思路要明确主攻方向,找准切入点,专注重点领域,凸显转化价值形成转化特色与成效要科学布局空间,有力整合资源,积极探索新阶段转化医学研究院创新机制与模式高水平研究型医科大学建设贡献转化力量。

(撰稿/陶菁;图片/张建;审核/陈峰 王宇)